Медицинская сестра (диетического питания)
Должностные обязанности
- определяет состав, энергетическую ценность отдельных блюд и суточных рационов, потребность больных в основных пищевых продуктах.
- составляет семидневное меню-раскладку, утверждает его у главного врача, корректирует ежедневно меню в зависимости от наличия на складе продуктов питания и оформляет технологические карточки блюд.
- осуществляет контроль за качеством приготовления диетической пищи, ее химическим составом и энергетической ценностью.
- контролирует закладку продуктов в диетическое блюдо, которое готовится, качество выхода готовых блюд.
- производит контрольные пробы готовых блюд, проводит их витаминизацию.
- проверяет правильность выдачи, порционно готовых блюд в отделениях в соответствии с номерами столов больных.
- организует и проводит занятия с работниками пищеблока по пищевой санитарии и основам лечебного и здорового питания. Требует от работников пищеблока соблюдения правил личной гигиены и производственной санитарии и своевременного прохождения профосмотра.
Место нахождения рабочего места Луганская Народная республика, Луганск город, Артёмовский район, Щербакова квартал, 1, г.о. Луганск, г. Луганск, кв.Щербакова, дом 1, ЛНР
Контактная информация
Контактное лицо: Светлана Викторовна ЗайцеваТелефон 9595003435
Мобильный телефон 9595003435
Эл. почта alena_kravtsova_91@mail.ru