Повар
Должностные обязанности
1.Развешивать продукты, согласно меню-раскладки на каждый прием пищи.
2.Соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда.
3.При кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдать технологические требования.
4.Принимать от кладовщика продукты.
5. Производить подготовку и закладку продуктов согласно меню-раскладке;
6.Соблюдать правила разделки и приготовления блюд на специальных столах и специально промаркированным инвентарем.
7.Исключать возможность контакта сырых и готовых к употреблению продуктов.
8.Кухонный инвентарь хранить раздельно и использовать строго по назначению.
9.Соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке.
10.Соблюдать при кулинарной обработке пищевых продуктов гигиенические требования в технологических процессах приготовления блюд;
11.Осуществлять контроль хранения и расхода продуктов на пищеблоке.
12.Осуществлять контроль качества приготовления, безопасности блюд.
13.Владеть практическими навыками приготовления блюд для детей разного возраста.
14.Должен осуществлять маркировку технологического оборудования, инвентаря, посуды, тары в соответствии с санитарными требованиями для сырых и готовых продуктов, выдачу готовой пищи только после снятия пробы и внесением соответствующей записи в бракеражный журнал готовых блюд.
15. Ежедневно оставлять суточную пробу.
16. Фиксировать вес пищевых отходов в меню-раскладке при обработке или подготовке к приготовлению сырых продуктов.
17.Соблюдает требования противопожарной безопасности, санитарно-гигиенического и противоэпидемического режимов.
Место нахождения рабочего места Луганская Народная республика, Антрацит город, Калинина 8а
Контактная информация
Контактное лицо: ОКСАНА АНАТОЛЬЕВНА ЛИТВИНТелефон 9591440490
Эл. почта sad12.izymlandiya@mail.ru