Повар
Должностные обязанности
- готовить рабочее место и контролировать вес продуктов, полученных на складе;
- закладывать продукты в котел только той массы, указанной в рецепте;
- готовить разнообразные диеты строго соблюдая технологий, санитарных норм и правил приготовления порционных блюд;
- осуществлять варку овощей, бобов, макаронных изделий, каш; жарку овощей, изделий из котлетной масс (мяса, рыбы, круп), блинов, оладий; запекать крупяные и овощные изделия; формировать пирожки, пончики, булочки и их выпекать;
- формировать и планировать полуфабрикаты из котлетной масс (мяса, рыбы, круп);
- проводить вспомогательные работы по приготовлению блюд и кулинарных изделий (процеживания, протирания;
- вести процессы первичной кулинарной обработки сырья: овощей, круп, мясных и рыбных продуктов (промывка, чистка и нарезка овощей и зелени: размораживания мяса и рыбы, потрошения дичи, птицы, рыбы; обработка субпродуктов);
- осуществлять порционирование и выдачу готовой пищи в отделения согласно раздаточной ведомости;
Место нахождения рабочего места Луганская Народная республика, Луганск город, Артёмовский район, Щербакова квартал, 1, г.о. Луганск, г. Луганск, кв.Щербакова, дом 1, ЛНР
Контактная информация
Контактное лицо: Светлана Викторовна ЗайцеваТелефон 9595003435
Мобильный телефон 9595003435
Эл. почта alena_kravtsova_91@mail.ru