Кухонный рабочий
Должностные обязанности
Отвечает за чистоту и порядок в пищеблоке и овощехранилищах, содержит в чистоте и порядке кухонный инвентарь и оборудование. Перебирает зелень, плоды, удаляет дефектные экземпляры, посторонние примеси. Доставляет овощи из овощехранилища, осуществляет первичную обработку овощей, доставляет полуфабрикаты и сырье из кладовой. Открывает бочки, ящики, мешки с продуктами, вскрывает жестяные и стеклянные консервные банки, выгружает продукцию из тары. Осуществляет транспортировку продукции, тары, посуды на пищеблоке. Участвует в сдаче тары. Заполняет котлы водой. Моет бочки, поддоны, противни, разделочные доски и кухонный инвентарь (ножи, половники, терки, чайники, кастрюли) с применением моющих средств. Моет оборудование, инвентарь, ванны и пол в кухне. Вместе с поварами участвует в генеральной уборке пищеблока. Своевременно информирует своего непосредственного руководителя обо всех нарушениях и недостатках и принимает необходимые меры по их устранению..
Место нахождения рабочего места Луганская Народная республика, Луганск город, 2-я Керамическая улица, 33
Контактная информация
Контактное лицо: Колягина Ирина ВитальевнаТелефон 7(959) 103-21-82
Мобильный телефон 7(959) 103-21-82
Эл. почта 61122183@mail.ru