кладовщик
Должностные обязанности
· Прием и хранение продуктов питания в кладовых;
· Создание условий для безопасного хранения и сохранности складируемых продуктов;
· Учет наличия в кладовых хранящихся продуктов и ведение отчетной документации по их движению;
· Организация правильной выдачи (по весу, согласно меню-раскладке) продуктов питания, соблюдение сроков реализации;
· Организация приемки пищевых продуктов и продовольственного сырья при наличии документов, подтверждающих их качество и безопасность;
· Осуществление разгрузки, взвешивания и сверки с накладными;
· Сохранение документации, удостоверяющей качество и безопасность продукции;
· Контроль выполнения разгрузочных работ при приеме продуктов и сырья с целью обеспечения их сохранности;
Обеспечение хранения продуктов питания согласно существующим нормам в соответствии с условиями хранения и сроками годности, установленными предприятием изготовителем.
Контактная информация
Контактное лицо: Коростылева Лилия ИвановнаТелефон 7(959) 111-80-06
Мобильный телефон 7(959) 111-80-06
Эл. почта oosh-21@list.ru